PURWOSARI-Senin 14 September 2020 dilaksanakan giat Sosialisasi protokol kesehatan Covid-19 di tempat –tempat kerumunan hari pada pukul 06.00 WIB Tim gabungan Satpol PP Kabupaten Bojonegoro, Pemdes Purwosari, Koramil Purwosari dan Polsek Purwosari melaksanakan giat sosialisasi dan penertiban di Pasar Desa Purwosari, dalam kegiatan tersebut masih banyak warga yang datang ke pasar Purwosari yang tidak melaksanakan protokol kesehatan dengan tidak menggunakan Masker.

Dalam hal ini para petugas mengingatkan warga yang tidak menggunakan masker dan memberikan tindakan dengan hukuman menyanyikan lagu Indonesia Raya, melafalkan Pancasila dengan benar dan Push Up, ini dilakukan untuk menjadikan efek jera agar warga yang datang ke pasar agar tertib dalam melaksanakan protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kecamatan Purwosari  #ingat selalu memakai masker, CTPS, jaga jarak, jauhi kerumunan.

Dibuat tanggal 14-09-2020