PURWOSARI-Hari ini Selasa tanggal 27 April 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Purwosari dilaksanakan giat Fasilitasi Administrasi Tata Pemerintahan Desa dalam Penyelenggaran Pemerintahan  Desa dengan Siklus Perencanaan dan Pengelolaan Keuangan Desa kegiatan ini untuk memberikan pengarahan bagi undangan yaitu Sekretaris Desa, Bendahara Desa, dan Kaur Perencanaan Desa yang selalu terlibat dalam perencanaan maupun pengelolaan keuangan yang ada di Desa hadir dalam kegiatan Forkopimca Purwosari Drs. Sugeng Firmanto (Camat Purwosari), Kapten Inf. Andi Siswanto (Danramil Purwosari), AKP. Pujiono (Kapolsek Purwosari)

Dalam kegiatan ini Kecamatan Purwosari mendatang Narasumber Kabid. Bina Desa dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bojonegoro Ira Madda Zulaikha,SH. dan tim dengan materi yang diberikan yaitu Perencanaan Pembangunan dan Pengelolaan Keuangan Desa, serta narasumber Inspektur Pembantu dari Inspektorat Kabupaten Bojonegoro  Sumarsono, SE.MM. semoga kegiatan ini bermanfaat untuk perkembangan desa.

Dibuat tanggal 27-04-2021