PURWOSARI- Sinau Nang nDeso (SINANDO) merupakan program pemberdayaan usaha ekonomi masyarakat DPMD Prov Jatim hari ini Rabu,20/07/2022 kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Purwosari. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dinas PMD Propinsi Jawa Timur, Dinas PMD Kabupaten Bojonegoro, Camat Purwosari dan Tenaga Ahli yang didatangkan oleh DPMD Propinsi Jawa Timur, para peserta pelatihan begitu antusias sekali dalam mengikuti pelatihan yang diberikan oleh tenaga-tenaga ahli dalam pembuatan kerajinan yang bernilai jual, dalam pelatihan kali ini para peserta dilatih membuat anyaman yang terbuat dari bahan sintetis yang dibentuk menjadi sebuah pot bunga, tas dan lainnya. Kepala Desa Purwosari Umi Zumrothin,SH. sangat senang sekali dengan adanya kegiatan pelatihan tersebut agar warga Desa Purwosari bisa lebih produktif lagi.

Dibuat tanggal 20-07-2022