PURWOSARI- Giat pelaksanaan Bimtek Digitalsasi Manajemen Marketing Usaha Program Kartu Pedagang Produktif (KPP) dilaksanakan di pendopo Kecamatan Purwosari hari Kamis tanggal 22 September 2022 oleh Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro. Bimtek diikuti oleh pedagang dari 7 Desa (Purwosari, Pojok, Punggur, Ngrejeng, Kaliombo, Pelem, dan Kuniran), giat ini dihadiri oleh Kepala Dinas  Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro Bapak Drs. Sukaemi, M.Si dan Camat Purwosari Ibu Dian Rokhmawati Ikhtiyorini,S.STP.MM, dalam acara tersebut Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro mendatangkan Tenaga Ahli Digitalisasi Marketing untuk memberikan materi kepada para peserta Bimtek.

Dibuat tanggal 26-09-2022