PURWOSARI-Pemilihan Kepala Desa serentak gelombang I tahun 2022 diKabupaten Bojonegoro telah memasuki tahapan penetapan dan pengambilan nomer urut. Di Kecamatan Purwosari yang masuk dalam pemilihan Kepala Desa Serentak adalah Desa pelem, dalam Pilkades serentak gelombang I tahun 2022 Desa Pelem Kecamatan Purwosari dikuti oleh 3 (tiga) orang peserta Bakal Calon Kepala Desa yaitu incumbent Sudawam,A.MD, Joko Utomo dan Dita Windi Pratama,S.Pd. hari ini Kamis 13/10/2022 pukul 10.00 WIB. Panitia Pilkades Desa Pelem telah menetapkan 2 (dua) orang untuk menjadi Calon Kepala Desa karena Sdri. Dita Windi Pratama telah mengundurkan diri dari Bakal Calon Kepala Desa Pelem. Dalam pelaksanaan pengambilan nomer urut hari ini incumbent Sudawam,A.Md mendapat nomer urut 1 (satu) dan Joko Utomo mendapat nomer urut 2 (dua). Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Purwosari Dian Rokhmawati Ikhtiyorini,S.STP beserta Kasi Pemerintahan dan Kasi Trantib, Danramil Purwosari beserta anggota dan  Kapolsek Purwosari beserta jajarannya.

Dibuat tanggal 13-10-2022