PURWOSARI-Kegiatan Apel Pagi hari Senin Anjangsana rutin dilaksanakan di Kecamatan Purwosari, Apel Pagi hari Senin Anjangsana adalah kegiatan apel pagi tiap hari Senin yang dipimpin oleh Camat Purwosari Ibu Dian Rokhmawati Ikhtiyorini,S.STP. kegiatan ini dilaksanakan di 12 Desa di Kecamatan Purwosari secara bergiliran yang diikuti oleh semua Perangkat Desa di wilayah Kecamatan Purwosari kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturohim antar Perangkat Desa serta dengan Camat beserta Kasi dan Staf.

Setelah acara apel pagi dilanjutkan dengan konferensi Perangkat Desa yang diisi oleh Camat dan seluruh Kasi untuk menyampaikan berita-berita update dari Kabupaten maupun kegiatan dan laporan yang harus dicukupi agar Perangkat Desa yang membidangi langsung tahu dan langsung bisa ditanyakan apabila mengalami kesulitan.

Dibuat tanggal 17-10-2022