PURWOSARI-Lomba ADIBUANA Tingkat Kabupaten Bojonegoro diadakan bulan November 2022, hari ini Selasa 08/11/2022 Team Penilai kunjung lapang dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bojonegoro melaksanakan penilaian dan pembinaan di Desa Purwosari, untuk Lomba ADIBUANA tahun ini Desa Purwosari mengikutkan 6 RT dalam penilaian lomba yaitu:

Rt. 01 Rw. 01 Dukuh Korgan

Rt. 01 Rw. 02 Dukuh Korgan

Rt. 02 Rw. 02 Dukuh Korgan

Rt. 01 Rw. 03 Dukuh Korgan

Rt. 02 Rw. 03 Dukuh Korgan

Rt. 02 Rw. 10 Dukuh Glagah

Dari 6 RT ini masing-masing mengikuti lomba ADIBUANA dari tingkat Pemula sampai dengan tingkat Berkembang, “semoga ini bisa menjadi pemicu untuk Rt lain agar ikut dalam lomba ADIBUANA” demikian kata Kepala Desa Purwosari Umi Zumrothin,SH.,, “karena dengan mengikuti lomba ini lingkungan menjadi bersih dan tertata rapi dan kedepannya Desa Purwosari bisa mengikuti lomba Berseri Madya Tingkat Propinsi Jawa Timur” imbuhnya.

Dibuat tanggal 08-11-2022