PURWOSARI- Pelatihan Peningkatan Kapasitas Bagi Pelaku Industri Kecil Menengah (IKM) dikecamatan Purwosari dilaksanakan selama 4 hari mulai tanggal 30 November s/d 3 Desember 2022, disini para pelaku IKM diberikan pelatihan khusus tentang pengolahan makanan serta bagaimana cara pemasarannya kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro mendatangkan pemateri/narasumber dari LKP 4S Gading dan UPTI Makanan & Minuman Kemasan Disperindag Provinsi Jawa Timur, antusiasme para pelaku IKM dalam mengikuti dapat dilihat dari ketekunan para pelaku IKM dari mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan Pukul 16.00 WIB di Pendopo Kecamatan Purwosari, tujuan kegiatan ini agar produk-produk dari para pelaku IKM Kecamatan Purwosari agar memiliki daya saing jika dijual diluar wilayah Purwosari maupun dijual secara online.

Dibuat tanggal 03-12-2022