PURWOSARI-Giat pelaksanaan Pembinaan Satuan Tugas Perlindungan Anak dan Perempuan (SATGAS-PPA) yang dilaksanakan oleh Dinas P3AKB Kabupaten Bojonegoro. Pada hari ini Kamis, 02 Maret 2023 bertempat di Pendopo Kecamatan Purwosari, giat pembinaan ini diikuti oleh 165 Satgas PPA dari 4 Kecamatan yaitu Kecamatan Purwosari sebanyak 29 Satgas, Kecamatan Ngasem sebanyak 65 Satgas, Kecamatan Ngambon sebanyak 15 Satgas, dan Kecamatan Kalitidu sebanyak 56 Satgas hadir dalam pembinaan Forkopimcam Purwosari, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Kepala Dinas P3AKB Kab. Bojonegoro, Kepala Puskesmas Purwosari, . pembinaan ini dilaksanakan karena masih tingginya kasus kekerasan pada perempuan dan anak serta jumlah dispensasi kawin (sumber data Pengadilan Agama Bojonegoro).

Dibuat tanggal 02-03-2023