PURWOSARI-Hari ini Senin tanggal 19 Juni 2023 dilaksanakan giat Parenting School Menyongsong Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2023/2024 di Rangkaikan Sosialisasi Kampung Inggris Untuk Anak Usia Dini, kegiatan yang diikuti oleh guru-guru dari KB, PAUD dan TK ini diberi materi oleh kang Priyo dari Trainer Kampung Inggris Dusun Tumo Kecamatan Kedewan yang sudah terkenal sebagai tempat untuk menempa para Pramugari dan Pramugara, para peserta parenting begitu antusias dalam mengikuti kegiatan yang untuk pertama kalinya dilaksanakan di Kecamatan Purwosari, dalam sambutannya Camat Purwosari Bapak Yudhistira Ardhi Nugraha,S.STP.,MM berharap Kecamatan Purwosari juga bisa mempunyai tempat edukasi seperti di Kampung Inggris tersebut.

Dibuat tanggal 19-06-2023